Общие правила Страны игр Vudila


1. Настоящие правила (далее именуемые «Правила Vudila») применяются компанией Vudila Mängumaa OÜ, зарегистрированной в Эстонии под регистрационным номером 11901143, а также зарегистрированным по адресу Jõgevamaa, Tabivere vald, Kaiavere küla, Vudila, 49105, Eesti. Принятие общих правил и условий (условий пользования) считается соглашением между «Страной игр Vudila» и «Посетителем» (клиентами, которые пользуются услугами, предоставленными в соответствии с условиями пользования).

2. Вход посетителей в Страну игр Vudila проходит строго в соответствии с действующими правилами Vudila. Покупая билет в Страну игр Vudila, покупатель соглашается соблюдать данные правила Vudila.

3. Страна игр Vudila оставляет за собой право отказать во входе в страну игр или потребовать немедленно покинуть страну игр любого лица, которое не выполняет настоящие Правила Vudila, без возмещения стоимости билета.

4. Посетители должны предоставить действующий билет при входе в страну игр. Каждому посетителю разрешен доступ, только указанному в действующем билете типу.

5. Посетители должны хранить свои билеты, корешки билетов или электронные билеты, так как их могут снова попросить предъявить при входе на игровую площадку. Невыполнение этого требования и отсутствие билета может привести к тому, что посетителю будет отказано в доступе.

6. Страна игр не несет ответственности за утерю, кражу или повреждение личных вещей, взятых посетителями.

7. Посетители должны вести себя так, чтобы не мешать другим посетителям — решение о таком поведении будет принимать, находящийся на рабочем месте руководитель/менеджер по обслуживанию. В результате такого поведения причастного немедленно устраняют со страны игр, без права на компенсацию.
Страна игр Vudila оставляет за собой право потребовать устранения группы посетителей, если какой-либо член этой группы ведет себя вызывающе и беспокоит других. Посетителям, которых устранили со страны игр, может быть предъявлено требование, запрещающее посещение. Vudila оставляет за собой право уведомлять полицию для дальнейшего расследования о посетителях, которые вели себя вызывающе.

8. Вход в страну игр с домашними животными (и другими животными) не допускается.

9. Посетители могут курить на территории страны игр, (включая электронные сигареты или другие искусственные сигареты, или курительные принадлежности) только в специально отведенном для этого месте. Любой, кто курит на остальной территории, будет устранен со страны игр без права на компенсацию.

10. Посетителям запрещается приносить алкоголь или нелегальные вещества в страну игр, за исключением случаев, когда в Гриль-доме страны игр покупаются слабоалкогольные напитки.
Алкоголь, купленный в стране игр, можно употреблять только в специально отведенных местах.
Все лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, немедленно удаляются со страны игр без права на компенсацию.

11. Посетители должны перед входом или во время пребывания в стране игр предъявить свои личные вещи или имущество по требованию сотрудника Страны игр Vudila.
Всем посетителям, у которых обнаружат или есть подозрения на наличие оружия, наркотиков или других вредных/ незаконных веществ, будет отказано во входе, и о них могут оповестить полицию.
Страна игр Vudila оставляет за собой право конфисковать неподходящие предметы до тех пор, пока, владеющие ими посетители, не покинут страну игр.

12. Посетители не могут оскорблять, ранить, запугать, угрожать или унижать работников Страны игр.

13. Уполномоченный сотрудник Страны игр Vudila при проверке билетов имеет право для проверки возраста попросить у посетителя документ, удостоверяющий личность.
Если документ, удостоверяющий личность, не предоставлен, у Страны игр Vudila есть право не пускать посетителя в страну игр.

14. Посетители согласны с тем фактом, что на территории Страны игр Vudila происходит видеоохрана для защиты сотрудников, посетителей и имущества, а также для предотвращения или выявления преступлений.

15. Посетители, находясь на территории Страны игр, соглашаются избегать действий, которые угрожают безопасности другого посетителя или сотрудника Страны игр Vudila.
Страна игр Vudila оставляет за собой право принимать все меры для защиты своих сотрудников, посетителей и имущества, (включая, помимо прочего, запрет на вход на территорию Страны игр Vudila, обращение в полицию и принятие любых других необходимых правовых мер) и возмещение любых понесенных расходов.

16. Страна игр Vudila не несет ответственности за точность и своевременность информации, предоставленной третьими лицами на ее территории.

17. Страна игр Vudila оставляет за собой право изменять настоящие Правила Vudila в любое время без предварительного уведомления.
Такие изменения можно найти на веб-сайте www.vudila.ee.
При необходимости посетители могут запросить последнюю версию правил Vudila, связавшись напрямую со Страной игр Vudila по эл.почте info@vudila.ee. Ничто в настоящих правилах Vudila не повлияет на законные права клиента, как потребителя.

 

Покупка билетов и способы оплаты

1. Клиенты могут купить билеты страны игр на сайте vudila.ee/ru/купить-билет и на месте, в кассе Страны игр Vudila.

2. В интернет-магазине Страны игр Vudila клиенты могут купить дневные билеты страны игр.
Билеты продает OÜ Vudila Mängumaa.
Билет обеспечивает доступ на территорию Страны игр Vudila и гарантирует использование аттракционов в течение всего дня использования билета..

3. Чтобы приобрести билеты, Клиент должен зайти на страницу vudila.ee/ru/купить-билет, выбрать нужные билеты и количество билетов, и нажать «Купить билет».
На странице корзины необходимо ввести в разделе «Контактная информация» свое имя и адрес электронной почты.
Клиент должен выбрать способ оплаты и согласиться с правилами и условиями Vudila.
Затем нажмите кнопку «Оплатить».

4. Билеты, приобретенные на сайте www.vudila.ee/osta-pilet, отправляются на адрес электронной почты, указанный клиентом.
Покупатель получает купленные билеты по электронной почте сразу после их оплаты в интернет-банке или кредитной картой.

5. Билеты проверяются в кассе Страны игр Vudila перед входом в страну игр.

6. Билет действителен в течение определенного сезона, для которого он куплен, и обратно не выкупаются.
Страна игр Vudila обязана выкупить билеты обратно, если по возникшим причинам Страна игр Vudila не работает в течение соответствующего сезона.

7. Посетители могут оплатить билеты страны игр, за услуги и покупки в стране игр в евро

8. В Стране игр Vudila принимаются следующие способы оплаты: банковская карта, наличные и подарочные карты Страны игр.

9. Покупая билет Страны игр, клиенты соглашаются с общими правилами и условиями Страны игр Vudila (в.т.ч. Правила Vudila).

10. Билеты не будут выкуплены обратно и посетители несут ответственность за проверку информации на своих билетах при их получении (или при бронировании через электронный билет).

11. Клиенты могут посещать Страну игр Vudila только с действующим билетом, который предъявляется сотруднику Страны игр Vudila.

12. Клиенты могут реализовать действующий билет в течение текущего сезона.

13. Если у Клиента нет возможности распечатать или показать штрих-код (например, с мобильного телефона), надо обязательно записать номер покупки.

14. При покупке льготного билета сотрудники Страны игр Vudila имеют право спросить документ, на основании которого получена скидка.

15. Цены указанные на сайте Страны игр Vudila или на месте включают все налоги.

 

Процесс покупки билетов Страны игр

1. Билеты Страны игр Vudila можно приобрести на сайте www.vudila.ee или на месте в стране игр Vudila.

2. Билеты можно приобрести на месте, в кассах Страны игр Vudila, а обслуживание происходит в порядке живой очереди.

3. Билеты можно приобрести в кассе наличными (мы принимаем только евро €), действующей банковской или кредитной картой и с использованием подарочных карт Страны игр Vudila.
Приобретая билеты у работника по обслуживанию клиентов, он предлагает клиенту наилучшую комбинацию билетов, и клиент может принять решение на месте.
При покупке билета в кассе, мы просим клиента немедленно проверить полученную сдачу и соответствие билетов для избежания дальнейшей путаницы.
Клиент может купить билеты на текущий сезон и реализовать их в течение текущего сезона.

4. Цены на билеты в Стране игр Vudila зависят от текущих скидочных акции, цены на билеты включают все налоги.

5. Типы льгот: детский билет (от 1 до 3 лет), билет для большой семьи, билет для пенсионеров и билет для людей с недостатками здоровья.
Если льготный билет был приобретен без необходимого документального подтверждения скидки, Страна игр Vudila имеет право попросить клиента компенсировать разницу между льготным билетом и обычным билетом.

6. На сайте Страны игр Vudila www.vudila.ee можно приобрести Билеты через платежный центр Maksekeskus.

 

Внутренний распорядок Страны игр Vudila

1. Приобретая билет в страну игр для всей семьи Vudila, вы подтверждаете, что прочитали и приняли правила использования аттракционов страны игр и общие правила.

2. Дневной билет включает в себя использование всех аттракционов и помещений на всей территории Страны игр Vudila.

3. Пожалуйста, относитесь ко всем посетителям Vudila и вашим товарищам по играм вежливо и ведите себя в соответствии с общепринятой практикой и обычаями.

4. Страна игр Vudila не предоставляет услугу ухода за детьми. Детям запрещено находиться на территории или в аттракционах детской площадки без присмотра родителей или опекунов.

5. Команда Vudila не осуществляет всеобщее наблюдение за детьми!

6. Чтобы обеспечить лучшую безопасность для всех посетителей в стране игр, просим родителей и ответственных лиц следить за деятельностью всех детей на территории.

7. Немедленно сообщите сотруднику Vudila, если произошел несчастный случай, кто-то получил травму или вы заметили что-то опасное — нарушение правил страны игр, потоп, пожар и т.д.

8. Аккуратно и заботливо используйте аттракционы, игры и другие принадлежности Vudila.

9. При повреждении собственности Vudila, Страна игр Vudila имеет право потребовать компенсацию.

10. Использование аттракционов и инвентаря Vudila можно только по назначению.
Страна игр Vudila имеет право требовать возмещения убытков за восстановление поврежденного или сломанного инвентаря и аттракционов.

11. Посетителю, страдающему видимым заболеванием, которое может распространиться на некоторых товарищей по играм, запрещено входить на территорию Vudila.

12. Курение (за исключением в специально отведенном для этого месте), употребление алкоголя и наркотических веществ запрещены в помещениях и на территории Страны игр Vudila.
Также не разрешается входить в алкогольном или наркотическом опьянении

13. Сотрудник Vudila, при обнаружении такой запрещенной деятельности, имеет право попросить посетителя покинуть территорию Vudila.

14. Запрещено брать с собой домашних животных на территорию и в помещения Vudila.

15. Найденные предметы, отнесите, пожалуйста, сотруднику Vudila.
Утерянные вещи храним в течение одного календарного месяца.
Через месяц мы передадим вещи на благотворительность или в центр вторичного использования.

16. Следите за своими личными вещами (сумкой, мобильным телефоном, ключами и т.д.).
Vudila не несет ответственности за любые потери или ущерб, вызванные потерей, кражей или повреждением личных вещей посетителя.

17. Услуги предлагаемые за дополнительную плату: питание, рыбалка, катание на лошадях, дополнительные услуги, предлагаемые во время мероприятий и аренда помещений в стране игр.

18. При праздновании дней рождений детей в Стране игр Vudila, мы просим предварительно согласовать, чтобы мы могли предоставить вам место проведения и дополнительные услуги, которые вам необходимы.
По окончании празднования просим прибраться и образовавшийся мусор отнести в установленное место.

19. Пожалуйста, поместите мусор и отходы в соответственно отмеченные мусорные баки.

20. Согласование дней рождения детей и утверждение дополнительных услуг обычно осуществляется по электронной почте или по телефону.

21. В случае предварительного одобрения можно использовать при необходимости вазы, миски, подносы, лопатки для торта, кувшины для морса и т.д.

22. Бистро Vudila и место ловли форели предлагают  возможность питания.
При желании стола для празднования дня рождения, пожалуйста, предварительно согласовать.

23. Вы можете оплатить за услуги Страны игр Vudila на месте наличными, банковской картой или по предварительному согласованию банковским переводом при предъявлении счета.

24. При оплате переводом оплата должна быть произведена в течение 3 календарных дней / не позднее, чем за 7 дней до использования услуг Vudila.
В противном случае соглашение будет аннулировано.

25. В Vudila ведется видеонаблюдение.
Родитель или уполномоченное лицо при входе вместе с тем дает согласие на наблюдение за собой и ребенком с видеокамерами Vudila и отправку видеотрансляция на веб-сайт.

26. Вудила оставляет за собой право записывать происходящее на территории страны игр в удобное для себя время. Материалы используются на сайте Vudila, на канале youtube и в рекламе. Если вы попали в кадр, в котором вы не хотите участвовать, пожалуйста сообщите нам об этом. При желании, мы удалим вас из клипа.

27. Сотрудник Vudila имеет право попросить гостя удалиться, если тот не придерживается правил и внутреннего распорядка.

28. Сотрудники Vudila всегда готовы объяснить требования правил и внутреннего распорядка.

29. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, немедленно обратитесь к сотруднику Vudila.