Животные и верховая езда Ждем вас в стране игр: Вт-Вс 10.00-19.00(продажа билетов до 18.00)


В стране игр Vudila можно посмотреть на замечательных животных, покататься верхом или на повозке.
Здесь весело скачут козленок Роберта со своей мамой и овечки Утэ и Ме с удивительно мягкой шерсткой. Еще у нас живет кроличья семья, а в бистро Vudila вы встретитесь со всем известными в Vudila перепелками Вутой, Вурле и Вурр-Леэн, о чьих увлекательных приключениях дети узнают из мультфильмов и комиксов.
Животных можно погладить, поиграть и дать угощение.
На площадке для верховой езды у нас замечательные лошади и маленькие пони. А, как говорится, катанию верхом или на повозке все возрасты покорны. Мы ждем как малышей, так и их бабушек и дедушек. Каждый унесет с собой незабываемое впечатление и желание вернуться к нам снова!

Цены:

Катание верхом на пони или лошади: 2.50 EUR
Катание на повозке: 2 EUR

Большой семье (мама, папа и трое или более детей) сделаем небольшую скидку!
КАТАНИЕ ВЕРХОМ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НАЛИЧНЫМИ!
Чтобы покататься верхом, найдите нас на территории Vudila (вы обязательно увидите где-нибудь лошадей), подходите и смело спрашивайте.
Повозка отходит от кассы ежедневно каждые полчаса с 13.00 до 16.00 или пока будут желающие кататься.
Информацию можно получить в кассе Vudila и у всех сотрудников страны игр, которые занимаются посетителями. Время бронировать не нужно (за исключением групп, бронировать желательно за два дня). Вопросами верховой езды занимается Эльви (тел. 5 343 1151).
Посмотрите также галерею с фотографиями катания на повозке, животных, ездовых пони и лошадей.




OÜ Vudila Mängumaa, 49105, село Кайавере, волость Табивере, Йыгеваский уезд. Tel: 372 58 224 224 www.vudila.ee/ru info@vudila.ee